Des coachs pour accompagner les équipes magasin dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, avec Carole Bagot de Phenix

Pour cet épisode du podcast, rencontre avec une professionnelle de terrain en charge d'accompagner les magasins dans leur lutte contre le gaspillage alimentaire.
Des coachs pour accompagner les équipes magasin dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, avec Carole Bagot de Phenix

Dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en grande distribution, il y a des magasins qui font le choix de le faire eux-mêmes et d'autres qui choisissent un accompagnement sur-mesure avec des sociétés spécialisées.

Rencontre sur ce podcast avec Carole Bagot,  chargée de projets chez Phenix. Elle connaît bien le sujet du gaspillage alimentaire dans le secteur et a accompagné plusieurs dizaines de magasins dans cette transition.

On y évoque tous les leviers existants pour :- assurer la revalorisation des invendus- accompagner les magasins vers le zéro déchet- suivre les performances avec des indicateurs clés

Pour en savoir plus sur Phenix c'est ici.

Pour rejoindre le réseau professionnel de Carole.

Épisode avec une approche terrain et 100% opérationnel.