MAGAZINE #1 : Le futur du métier de chef de rayon alimentaire

Découvrez notre tout premier magazine 100% terrain ! Une édition spéciale sur le métier de chef de rayon, en pleine transformation.
MAGAZINE #1 : Le futur du métier de chef de rayon alimentaire

40 pages pour comprendre où va le commerce et comment le métier de chef de rayon évolue. Un regard de la grande distribution, vue du terrain, avec des chiffres clés, des témoignages bruts : dans ce magazine, on raconte le quotidien d’aujourd’hui et on explore les enjeux de demain.

Au programme de cette édition :

➩ Le futur du métier de Chef de rayon alimentaire : vers le « chef de rayon augmenté ». IA, automatisation, nouvelles compétences : le point sur ce qui change.
➩ Les 5 tendances clés qui redéfinissent le métier
➩ Les résultats inédits de notre grande enquête auprès de 600 chefs de rayon, directeurs et gestionnaires de rayon
➩ Analyse des dynamiques d'attractivité et potentiels mouvements de personnel
➩ Des témoignages de terrain bruts et inspirants

Pas encore abonné ? Pour découvrir cette première édition, vous avez 3 possibilités :

  • 📖 Lecture solo : achetez le magazine pour votre usage personnel ;
  • 👥 Lecture en équipe : offrez jusqu'à 10 accès à vos collaborateurs ;
  • 🔁 Abonnement complet : accédez à toutes nos prochaines éditions (4 éditions minimum par an + hors séries), dès leur publication + 10 accès collaborateurs inclus.

La suite de cet article est réservée aux abonnés JBGD+

illustration of a girl with envelops in hand

S’inscrire à la Newsletter

Chaque vendredi, le meilleur de nos contenus : analyses, témoignages, podcast, vidéo, événement.

Vérifiez votre boîte de réception et cliquez sur le lien pour confirmer votre abonnement.
Error! Veuillez entrer une adresse e-mail valide !